注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧勋洋行卖场

来欧勋洋行败家

 
 
 
 
 

日志

 
 

欧勋洋行 【venezia威尼斯】日本进口纯棉提袋  

2011-07-08 14:52:38|  分类: 提袋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欧勋洋行卖场
!!ON SALE!!
GeeLook的日本进口纯棉提袋 使用100%的纯棉,给你最天然、舒适的肤触。使用粗胚棉材质坚固不易变形。

印制特色
GeeLook率先引进日本最新数字喷墨印花技术!(光机台就超过百万元!) 全彩表现可达1600万色,连最难表现的灰阶及渐层设计,也都能细微的展现。

与现今印刷技术最大的不同,是将来自日本健康无毒的环保墨水,直接印染在绵纤维里,有着柔软及高质量的触感。在日本,广受皮肤易过敏的小孩与纤细肤质的女性朋友欢迎。您的提袋也不会有胶印、不透气、洗后容易撕裂、褪色的麻烦。


相关商品
欧勋洋行 【venezia威尼斯】精致订制马克杯(标准)
欧勋洋行 【venezia威尼斯】日本进口纯棉提袋
欧勋洋行 【venezia威尼斯】精致纯棉笔记书套
欧勋洋行 【Paris巴黎】日本进口纯棉提袋
欧勋洋行 【旅游】日本进口纯棉提
欧勋洋行 【venezia威尼斯】日本口纯棉提袋
欧勋洋行 【花心】日本进口纯棉
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017