注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧勋洋行卖场

来欧勋洋行败家

 
 
 
 
 

日志

 
 

欧勋洋行 【小黑貓】精緻訂製印章  

2011-07-08 15:02:15|  分类: 印章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
印章的用途除了可以随时在笔记本里随兴使用不同颜色的印泥盖印外,可以当作藏书章、创作卡片、制作书签,在欧洲更有许多印章爱好者使用印章创作自己珍藏的相本。

精致订制枫木印章
印身采加拿大进口枫木加上三层烤漆,橡皮部分为软硬适中的天然橡胶、经久耐用不易变形,加以中间缓冲泡棉层。质感较为细腻、触感平滑,非一般中国制便宜印章可比拟!

精致订制压缩木印章
印身采澳洲进口压缩木加上三层烤漆,橡皮的部分软硬适中的天然橡胶、经久耐用不易变形,加以中间缓冲泡棉层,质感较为粗矿有原木手感,非一般中国制便宜印章可比拟!


相关商品
欧勋洋行 纯棉T恤 【看啥】
欧勋洋行 【ocean海洋】精致订制拼图
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017